Rossel в прессе

Хотим поделиться радостной новостью: в газете "Советская Белоруссия" вышла статья о команде Alltractors и бренде минитракторов Rossel!

Корреспонденты "СБ" - одной из самых читаемых газет на территории Республики Беларусь - приезжали к нам в гости: общались с сотрудниками склада и офиса, знакомились с этапами сборки минитракторов, с ассортиментом навесного оборудования, обсуждали тонкости продаж агротехники и ее технические особенности с руководителями организации.

"Мини-трактор Rossel – надежная рабочая лощадка"

Когда-то сезон обработки земли и посадки сельхозкультур начинался для частных подворий с поиска коня. Сегодня есть прекрасная возможность беречь время и силы – пользоваться современной техникой, способной стать верным индивидуальным помощником на долгие годы. Мини-тракторы созданы как раз для того, чтобы быстро и эффективно справляться с площадью посевов до 10 гектаров. Данный вид техники компактен, надежен, доступен по цене, абсолютно прост в обслуживании. Поладить с «железным пони» по силам любому хозяину (или хозяйке!) усадьбы - какие-то особые умения здесь не требуются.

- А тем нехитрым навыкам, без которых в процессе эксплуатации не обойтись, мы обучим на месте. У нас для этого есть замечательные специалисты, а также полигон для тест-драйва, во время которого потенциальные покупатели могут приноровиться к будущему другу семьи, - говорит директор ООО «АрмстронгГрупп» Геннадий Якимович. Несколько лет назад в составе данной компании было всего три человека, сегодня - 41 сотрудник, каждый из которых хорошо знает свое дело, имеет профильное образование. ООО «АрмстронгГрупп» уже хорошо известно на отечественном рынке, предприятие заслужило репутацию ответственного импортера мини-тракторов бренда Rossel.

С каждым годом объемы реализации данного вида продукции увеличиваются. Если пять лет назад это был практически штучный товар, то сегодня счет идет уже даже не на десятки - на сотни единиц в год.

Компания импортирует все узлы и механизмы, сама осуществляет сборку и реализует уже полностью готовый к работе трактор. Главным преимуществом является тщательный поход к выбору комплектующих: они изготавливаются на высокоточных станках из качественного металла и литья.

- Мы осуществляем пусконаладочные работы, проводим испытания и выходной контроль качества. Кроме того, обеспечиваем бесплатную доставку техники, - уточняет руководитель.

Линейка мини-тракторов Rossel насчитывает 5 моделей. Они отличаются мощностью двигателя, типом привода, видом крепления навесного оборудования и габаритными размерами. Двигатели - дизельные, имеющие большие, чем бензиновые, тяговые усилия. Средняя цена – от 6575 до 19690 рублей.

Несмотря на скромные габариты, даже самый маленький мини-трактор Rossel способен обработать не только небольшие дачные или земельные участки, но и фермерские наделы большой площади.

- Для всех моделей предлагается широкий ассортимент навесного оборудования: картофелесажалки, картофелекопалки, плуги, косилки, фрезы, грабли-сеноворошилки, окучники и многое другое, - поясняет Геннадий. – Если у кого-то был мотоблок, то навесное оборудование можно переставить с него на наш мини-трактор Rossel XT-152D, который имеет универсальное крепление. Стоит отметить, что наша техника незаменима и для сферы жилищно-коммунальных услуг, она будет полезной в принципе любой большой семье, живущей в частном секторе.

В наших планах - возможность продажи навесного оборудования для крупногабаритной сельхозтехники, начало работы с юридическими лицами. В связи с этим планируем продолжить пополнение линейки мини-тракторов и обратить внимание таким образом на запросы покупателя ближнего зарубежья.

Сборочная линия, демонстрационный павильон и офис продаж ООО «АрмстронгГрупп» располагаются в поселке Мачулищи, под Минском. Здесь можно получить профессиональную консультацию и окончательно определиться с выбором модели. Гарантия предоставляется сроком на один год с момента покупки. Пробег при этом значения иметь не будет. При возникновении сложностей с эксплуатацией специалисты-ремонтники приезжают в течение максимум пяти дней в любую точку Беларуси и бесплатно устраняют неисправность.

Поскольку гарантийный ремонт является издержками самой компании, здесь очень ответственно подходят ко всем этапам сборки, к выходному контролю и испытаниям. По истечении срока гарантии клиент может рассчитывать на помощь в поставке запасных частей, консультации, ремонте. ООО «АрмстронгГрупп» предлагает фирменную сервисную поддержку.

- Опыт использования мини-тракторов Rossel – это удобство при эксплуатации и это, конечно, гарантия качества выполняемых работ, - резюмирует глава компании.