Пополнение ассортимента навесного оборудования Kerland!

Белорусские и польские производителями навесного оборудования для тракторов совместно организовали завод Kerland на территории Беларуси. За основу были взяты процессы и стандарты качества от лучших производителей. Производственные линии оснащены точнейшими европейскими станками, что свидетельствует о высоком качестве изготавливаемой продукции.

В интернет магазине Alltractors.by можно купить навесное оборудование Kerland из нового поступления по выгодной цене:

-Почвофреза Kerland B2000.

  • Фреза незаменимая вещь в домашнем хозяйстве. Фреза рыхлит землю, перемешивает почву с удобрением, избавляет от сорняков и вредителей. Почвофреза Kerland B2000 изготовлена из качественных материалов и является очень надежной и эффективной. Двухметровая фреза с 54 ножами делают работу максимально производительной, помогают облегчить труд и ускорить работу. Работает от ВОМ и подходит к большинству тракторов, популярных на территории Беларуси (к ним относятся трактор МТЗ 80, трактор МТЗ 82)
Почвофреза Kerland B2000 Почвофреза Kerland B2000 Почвофреза Kerland B2000

-Прицеп Kerland П2000

  • Одноосный полуприцеп Kerland П2000 подходит к тракторам и мотоблокам (оснащен сидением, опорой для ног и механическим тормозом). Обладает высоким качеством изготовления, имеет порошковое покрытие, которое является ударопрочным и антикоррозийным. Отличительной чертой является маневренность- т к крепится на фаркоп автомобиля и является одним целым. Может перевозить грузы до 800 кг.
Прицеп Kerland П2000 Прицеп Kerland П2000 Прицеп Kerland П2000

-Прицеп Kerland П2000/1

  • Одноосный полуприцеп Kerland П2000/1 агрегатируют к тракторам и минитракторам. Имеет грузоподъемность 1000кг. Легко справится с перевозкой любых грузов, т к имеет съемные с четырех сторон борта. Гидравлический подъемный механизм значительно облегчает выгрузку. Покрыт антикоррозийным покрытием, это позволяет отказаться от гаражного хранения.
Прицеп Kerland П2000/1 Прицеп Kerland П2000/1 Прицеп Kerland П2000/1