Подтвержденное качество, безопасность и надежность Rossel

Дорогие наши покупатели, сегодня мы хотим познакомить Вас с сертификацией сельскохозяйственной техники и рассказать Вам ее суть.

Итак, что же такое сертификат?

Сертификат- это документ, оформленный на специальном бланке, который подтверждает соблюдение требований безопасности к продукции. Конечно же у производителей степень ответственности за безопасность и качество продукции очень высока, но все же подтверждение необходимо для дальнейшей торговли на рынке Таможенного союза. В ходе сертификации сельскохозяйственной техники специалисты аккредитованной лаборатории проводят исследования в области работоспособности, отказоустойчивости, надежности, безопасности конструкции и прочих важных характеристик.

Не исключение и наши мини-тракторы торговой марки Rossel, которые попадают под действие Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и прошли обязательную сертификацию на соответствия требованиям данного нормативного документа.

Почему стоит обратить свое внимание на мини-тракторы Rossel?

В Республике Беларусь уделяется большое внимание надзору за соблюдением требований безопасности продукции, так как любая продукция, подлежащая обязательной сертификации, может быть потенциально опасной, если не выполняются действующие требования по ее изготовлению, хранению и транспортировке.

Благодаря качественному исполнению, подтвержденному не только на территории Республики Беларусь, но и на территории Таможенного союза, мини-тракторы Rossel безопасны при соблюдении руководства по эксплуатации для жизни, здоровья и имущества человека, а также не наносят вред окружающей среде.